上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27
标签:租房 

我不想跟那些丟雞蛋的,憤青壹樣的人多廢話,請妳們認真看了我的帖子再評論,雖然我現實,但我並不是讓他們家砸鍋賣鐵的全額付款買房子給我坐享其成,我說了,要買房子的話我們家多少也會出錢,房產證做兩個人的名,以後生活再辛苦我也會跟他壹塊供房。我說的都是實話,也是現實社會中能代表部分人的想法,我未婚我有選擇,我有自己的想法,我怎麽了?只能說跟妳們的人生觀,價值觀不合而已,能理解的大部份都是女人,這說明不管是已婚還是未婚的,她們的大多數贊同我的想法,丟雞蛋的都是男的,妳們都被刺激了吧?我這麽簡單壹個帖子就刺激妳,妳的小心臟是有多麽的動蕩不安啊!還是麻煩妳們努力賺錢好壹點,別讓以後因為要結婚了家底不好,讓人嫌棄了!

有壹個男朋友壹起半年多,如無意外打算今年買房結婚的,昨天他媽說房價太貴,先不買了,跟他們壹起住,以後結了婚生孩子還有好多要用錢的地方。我不樂意了,家裏又不是只有男朋友壹個孩子,壹大家子6.7口住個三居室,人多嘈雜,而男朋友又喜歡高頻率的愛 愛,用上埃菲蒂克體能充沛,不搞個壹時不罷休,萬壹搞的我叫了出來,那我豈不是很沒面子,再說了,以後還添孩子,怎麽辦?男朋友說如果妳覺得擠就外面租房子住,那我更不樂意了,沒房子就沒有家,窩在壹個幾百塊錢的出租房裏算怎麽回事!愛情是建立在先有房再有家才有愛的基礎上的,壹個連房子都買不起的男人,拿什麽給我幸福,再說壹個工薪族,現在這個房價買不起,妳還指望他跌到妳工資範圍內嗎?也許很多人會說我太現實了,沒辦法,現在這個世道就得這麽現實,我不能忍受沒有房子這件事,有的女的明明跟我壹樣的想法,還要假裝自己不在意,我做不到這樣!我不想以後生活在柴米油鹽中才來抱怨這件事,我跟男朋友說,買房咱就結婚,再辛苦我們也可以供,如果不買房,對不起,咱們不同路,男人沒本事就不要怪女人要的太多,畢竟沒結婚前各人有各人的選擇!

好現實

果斷找高富帥嫁吧

要是現在有個有車有房的要跟你結婚你會跟他結嗎?

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:33:47写道:
4楼

這時候就到人性的道德問題上了

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:33:47写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:35:00写道:
5楼

說不定跟妳結完婚他就不要了,天天跑去找小三愉快去了,這樣的有車有房有什麽用

4楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:35:00写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:36:25写道:
6楼

說不定跟妳結完婚他就不要了,天天跑去找小三愉快去了,這樣的有車有房有什麽用

說的是,過個生活都不開心,不管擁有什麼最重要的還是要過的舒服開心,不然神馬都是浮雲

4楼

5楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:36:25写道:
6楼

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 14:37:46写道:
7楼

說的是,過個生活都不開心,不管擁有什麼最重要的還是要過的舒服開心,不然神馬都是浮雲

是的,圖個安穩是最重要的

這女漢子,我服了

有志向,不錯,我佩服你

上一页|1|2|下一页
/2页