房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

如夢如幻的人

楼主
标签:玻璃 在售 交房 公司 高端 

我公司近在緊鑼密鼓的換新的寫字樓,而找寫字樓的重任就落在我的肩上了我馬不停蹄的找啊,找,找來找去我就比較喜歡是華融大廈那種高大上的寫字樓。上週抽空去看了下,售樓小姐介紹說,在售的是300-550㎡(3229-5920呎)寫字樓,均價35000元/㎡(4064港幣/呎),精裝交房交房時間2016年底。面積大小是符合我們公司的規格,還是精裝,就可以隨時隨地的去辦公了。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

這是大廈的外觀,設計很大膽,獨特,像是矗立的一顆明珠。

這是大廈的裡面的構造,整個都是嶄新的玻璃窗,抬頭可以看到了湛藍的天空

這是大廈的正面,一出門,周邊是繁華的車水馬龍,購物,吃飯,逛街,很方便了

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

天台上見

沙发

照片還真是高大上啊

正在载入用户签名信息

從此浪跡天涯

板凳

看到價格,我選擇沉默,哎,此生我也不會出現在裡面

正在载入用户签名信息

夜店小王子w

4楼

華融大廈是在橫琴那邊吧,看起來好熟悉啊,上下班經常會看到

正在载入用户签名信息

顛沛流離的人生

5楼

貴的東西,有貴的道理,看圖就知道,價格是不菲的,何況還是在橫琴

正在载入用户签名信息

牙笑小刀哥

6楼

好巧啊,我也是上週去看了,不過,就我那小公司,目前還是沒能力在這種地方辦公

正在载入用户签名信息

澳門小荷

7楼
如夢如幻的人,您好!您所发的帖子“大氣上檔次的寫字樓 快來點評下吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

澳門小荷

8楼
如夢如幻的人,您好!您所发的帖子“大氣上檔次的寫字樓 快來點評下吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册