房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

抱不住深海的太陽

楼主
雅居乐大企业耶!山海郡在翠亨那边,貌似自从深中通道消息出来之后房价就涨了好多,不过现在买7000多也还是挺的,不少深圳人过来买。等深中通道建好,这房价还有的涨!

正在载入用户签名信息

抱不住深海的太陽

沙发
雅居乐大企业耶!山海郡在翠亨那边,貌似自从深中通道消息出来之后房价就涨了好多,不过现在买7000多也还是挺的,不少深圳人过来买。等深中通道建好,这房价还有的涨!

正在载入用户签名信息

我就系中意蛋挞

板凳
位置還是不錯的,房價有點高了,希望早點完善,雅居樂物業很受歡迎

正在载入用户签名信息

火燒東三少

4楼
個人感覺還好吧,畢竟是大房企,这块地真的是被深中通道炒起来的!!
应该买这的都是深圳人吧

正在载入用户签名信息

美丽的若若

5楼
户型都挺好的,住着肯定舒适。这个地方日后发展潜力挺大,优势较多,而且旁边还有未开发地方,是我比较喜欢的。

正在载入用户签名信息

美丽的若若

6楼
户型都挺好的,住着肯定舒适。这个地方日后发展潜力挺大,优势较多,而且旁边还有未开发地方,是我比较喜欢的。

正在载入用户签名信息

美丽的若若

7楼

正在载入用户签名信息

美丽的若若

8楼

正在载入用户签名信息

美丽的若若

9楼

正在载入用户签名信息

美丽的若若

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册