房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

梨渦酒花

楼主
标签: 图片 格局 房子 

五一假期,哪都沒去玩,就在找房子,找房子,找來找去,比較來比較去后樓主還是比較中意的是中山翠亨區的房子。剛好五一去看了樣板間和周邊的環境,還是比較安靜,空氣很清新。看完它的樣板間,像是找到我想要的戶型。樓主一時興奮就拍了一些圖片。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

這是它的臥室,雖不大,但也設計得簡約活潑,色彩明亮,給人一種暖暖的感覺

這是它家的客廳,還是延續了小麵積,但卻是簡單集中的風格,不會有距離感

認真看,可以看到右側是廚房,左側是小陽台。

看戶型圖更清晰,戶型圖上的格局一目了然,客廳和廚房靠在一起,方便上傳菜餚

查看更多精彩图片>>

本帖 梨渦酒花 于2016-05-03 16:19:33 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

奧盟奧巴馬

沙发

恭喜啊,找了這麼久終於讓你找到了

正在载入用户签名信息

dido小魚兒

板凳

圖片是好看的,不知道價格怎麼算啊

正在载入用户签名信息

曉曉砲手

4楼

我喜歡它的臥室,適合一個人住

正在载入用户签名信息

lyl52000

5楼

我家裡也是三口人,我想這樣的戶型也適合我們家

正在载入用户签名信息

閃閃仙女棒

6楼

我知道翠亨,好像是孫中山的故居

正在载入用户签名信息

澳門小荷

7楼
梨渦酒花,您好!您所发的帖子“夢寐以求的房子,我找到了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

澳門小荷

8楼
梨渦酒花,您好!您所发的帖子“夢寐以求的房子,我找到了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册