上一页|1|
/1页

发表于2016-09-06

時代傾城四期的樣板間開了。老實說,時代的樣板房一直都做得不錯,總是可以讓空間看起來更大,設計風格也是簡潔大方,給人感覺很年輕,我有些朋友也會到處去看樣板房,為以後交樓時候裝修做準備!

不從裝修而從戶型來看,這間102平的房也是做得比較舒適的,面積也大點,所以走的也不是緊湊路線。我拍了點照片,發給大家一起來看看吧!

樣板房門口的戶型板,大家自己看看。102做成三房,肯定就比不上那些大豪宅那麼寬敞啦,會比一般的剛需房要舒適,不過還是要追求面積使用性的。

廚房很寬敞哦,聽說U字型的廚房設計會更加實用,其實我也是有這樣的感覺的,用起來會更加順手的感覺! 廚房的門口就對著餐廳,好,熱菜一下子就上桌了!

客廳就在餐廳的旁邊,很寬,連著大陽台(現在都是這樣的設計比較多)。整個活動區的空間感不錯。

有三間臥室。也有看到過不少樣板房是做了書房的,其實我覺得一般書房用得不是很多,如果是豪宅的話,我覺得可以做個書房,其他一般情況下,一般家庭,應該都不會特地去做個書房出來的,當然,有些房子有個房間真的是特別小的,那除了書房就是做成雜物房了。

房間都不會很擁擠,挺好的,還有飄窗。

一般面積這麼大的,都要做個套間,這是例牌的啦。確實,做個套件會比價好,主人嘛,都希望自己有隱私,況且呢,人多的話,多個衛生間洗澡這些也會比較方便。

總的來說,我覺得這個戶型做得挺不錯的,設計風格也可以借鑒!

看起來還挺不錯的

就是遠了點貴了點

引用:大冰冰冰在2016-09-06 15:23:47写道:
5楼

就是遠了點貴了點     

現在是賣多少錢了?

999個柚子,您好!您所发的帖子“看了四期新開的樣板間 說一下對102平那間的看法”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
999個柚子,您好!您所发的帖子“看了四期新開的樣板間 說一下對102平那間的看法”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

少了點溫馨感

引用:大冰冰冰在2016-09-06 15:23:47写道:
5楼

就是遠了點貴了點     

引用:aaaa啦在2016-09-06 15:24:16写道:
6楼

現在是賣多少錢了?     

16500 不知道現在又漲了沒

上一页|1|
/1页