上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-26

五證,壹個是建設用地規劃許可證,第二是建設工程規劃許可證,第三是建設工程開工證,第四是國有土地使用證,第五是商品房預售許可證,簡稱叫“五證”。其中前兩個證是由市規劃委員會核發的,該證是由市建委核發的,國有土地使用證和商品房預售許可證是由市土地資源和房屋管理局核發的。

那麽怎麽樣看待 “五證”?交給您壹種方法,這五證最主要的應該看兩證,壹個是國有土地使用證,壹個是預售許可證,這兩種要核發,看準確了,壹般原則上就沒有問題,特別是預售許可證。特別要提醒的是,購房者在查看五證的時候壹定要看原件,復印件很容易作弊。簽合同前,要看清楚您所預購的房屋是不是在預售範圍之內,以確保將來順利的辦理產權證。

作為購房者來講,是老百姓壹生當中壹個重要的問題,就是說先得安居才能樂業,所以,對於老百姓來講買壹套稱心如意的住房是老百姓壹個很重要的問題。但是在購房過程中出現了很多問題,不時在報紙或者其他的新聞媒體上有所披露,其實,很多問題應該說是如果購房者比較謹慎,對於購房的知識比較了解,很多問題是可以避免的。

发表于2014-08-27

五證還真的不懂

我只知道預售證一個

去買的時候你要他們出示這些證件他們有些就找借口不給看的

好人

都是必須的嗎?這些證

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:34:15写道:
4楼

那就不跟他們買啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:34:15写道:
4楼

證件不齊買的房是很沒保障的

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:45:12写道:
6楼

都是必須的嗎?這些證

肯定的

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:45:12写道:
6楼

都是必須的嗎?這些證

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:55:59写道:
9楼

肯定的

哦哦

上一页|1|2|下一页
/2页