上一页|1|
/1页

发表于2016-11-08

近好多規劃批復了喔,就在昨天又看到唐家有個規劃批復了的公告。限購之後一下子就出來了好多規劃的批復啊,是之前一直累計下來的嗎?或者說,現在又限購了,先把房地產理清,然後讓大家多放精力在城市建設上嗎?如果是這樣挺好的哦!大家都忙著建房子,但是城市的配套跟不上來的話,那居住環境質量都不能提高不是嗎?特別是唐家目前還是有很多不完善的地方

對於這個規定是有點印象的,應該是批之前發過出來見到過。看了下批復的日期,發現早在20天前就已經批了,不過現在才公示出來。

關於這個規劃呢,是唐家灣金鼎組團,在高新區西北部,東至京珠高速,南至金唐西路,西北與中山市南朗鎮、三鄉鎮毗鄰(這個位置看起來好厲害喔)

規劃形成“廊串一環,三心九組團”的空間結構。

“一廊”即中珠渠生態廊

“一環”即圍TOD核心區的發展環

“三心”即一個新鎮和兩個組團的服務

“九組團”包括3個居住組團、3個高新研發工業組團、1個配套產業物流組團、1個遠期發展組團。公共服務設施規劃增加各階段學校21所,綜合醫院1處,社區體育公園4處等。

這個組團建好之後,對唐家會有很大的幫助喔,總體城市發展會有很大的提升~唐家灣裡面的居民生活也會有所提升~感覺生活除了會變方便了,也會變了,哈哈哈!我覺得唐家吸引的地方就是環境好空氣好,所以希望在發展的同時也不要破壞唐家灣這麼好的特質喔!

這些至少要等個5年吧。

這個區域要火了!你信不信~

只可惜現在樓市抓得嚴喔,不然唐家的樓盤們又要吹起來了~~~說不定政府是特意發了限購的消息,再公佈這些規劃呢~

引用:勇者無敵11在2016-11-08 10:21:41写道:
2楼

這些至少要等個5年吧。     

建設都需要一個過程和時間

以後要多分一個區嗎?就想航空新城那樣

引用:新晉人員007在2016-11-08 10:22:10写道:
3楼

這個區域要火了!你信不信~     

是啊是啊 會火的

藍眼白精靈,您好!您所发的帖子“快看!唐家又有新利好來了!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
藍眼白精靈,您好!您所发的帖子“快看!唐家又有新利好來了!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

政府做事。這已經算快了。

上一页|1|
/1页