上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-27

 好貼必頂

“WiFi任我行”是澳門免 費提供的WiFi熱點服務,貼有該標誌的區域都覆蓋有無線網路,遊客可以在每天8:00-次日1:00連接使用,每次連接限時45分鐘,斷開後可再次連 接。網路名稱為“wifigo”(非加密)和“wifigo-s”(加密),加密網路的登錄名稱和密碼同為“wifigo”。
“ WiFi任我行”服務為澳門市民及旅客提供免費無線寬頻互聯網接入服務,使用者只需于“WiFi任我行”服務地點覆蓋範圍內,具備相容IEEE 802.11 b/g標準的Wi-Fi設備,便可連接“WiFi任我行”使用免費互聯網接入服務。

1、服務時間
每日早上8:00~淩晨01:00(服務時間按場地開放時間而定)

2、登入連接步驟
1)身處“WiFi任我行”服務地點覆蓋範圍內。
2)啟動支援IEEE 802.11 b/g 標準的Wi-Fi流動設備。
3)建立你的Wi-Fi連線。
4)如使用非加密連線:
設定網路名稱(SSID)為“wifigo”,並按“連線”;
開啟流覽器並接受“使用守則及免責條款”;
開始上網。
5)如使用加密連線(WPA2):
設定網路名稱(SSID)為“wifigo-s”,並按 “連線”;
輸入使用者名稱:“wifigo”和 密碼:“wifigo”;
開啟流覽器並接受 “使用守則及免責條款”;
開始上網。

3、被過濾的網站或服務
“WiFi任我行”服務對於含有色情或不雅等內容的網站設有內容過濾機制,避免使用者透過“WiFi任我行”服務流覽上述內容的網站。

4、使用者每次連線頻寬及時限
為確保網路維持有效和合理的服務水準,並保障使用者能公平使用服務,我們設定了頻寬和連線時限。

頻寬:每名用戶的頻寬最高約為下傳3Mbps和上傳512Kbps,其實際的連線速度則要視乎同時使用服務的使用者數目,及使用者所接收的信號強弱。

時限:每名用戶每次的連線時間若超過45分鐘,其連線會被中斷。不過,如有連線未被使用,用戶可以再連線和繼續使用服務。

頂頂起

好人啊啊啊啊

不止大陸人需要好不好

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 11:28:27写道:
4楼

不止大陸人需要好不好

大家都需要

wifi俠

有wifi的地方才是好地方

密碼都是wifigo嗎

上網這東西需求不是很大啊